Hotelzimmer, öffentlichen Bereiche, Verkehrswege, Tagungsräume, Lobby, Fitness-, Wellness-Bereiche, u.v.m.
more
Spüldienste, Küchenreinigung nach HACCP, qualifizierte Schulungen, regelmäßige Abklatschuntersuchungen, u.v.m.
more
Grundreinigung, Personal-Notdienst, Chauffeurdienste, Pflege der Grün- und Außenanlagen (inkl. Winterdiensten), u.v.m.
more

Neben der klassischen Hotelreinigung gehört zu unseren Kompetenzen auch die Unterhaltsreinigung Ihrer Küche bzw. Spülküche nach den HACCP-Richtlinien.

Stewarding bezeichnet eine Abteilung im Hotel, die eng mit der Küche, insbesondere auch der Bankettküche und aller F&B-Bereiche zusammenarbeitet. Neben 100%-iger Hygiene gehören hierzu Arbeitsabläufe wie Einsatzplanung sowie die Führung des Stewardingteams, Unterstützung des Food & Beverage Managements im Erreichen des Budgets sowie der fachgerechte Umgang und Einsatz von Reinigungsmitteln. Zeitgenaue Planung der Vorbereitung und Bereitstellung des Equipments für Veranstaltungen und die hoch frequentierte Gastronomie, die Reinigung sowie die Lagerung sind neben der Einhaltung des Recycling- und Müllkonzepts die erforderlichen Bereiche. In dieser verantwortungsvollen Abteilung ist man für die gesamten Arbeitsabläufe in der Abteilung Stewarding und für die Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich. Die Spülkräfte bzw. Spülhilfen sind für die Reinigung des gesamten Geschirrs zuständig.

Wir übernehmen gern auch die Spüldienste bei Ihren Catering- oder Außer-Haus-Veranstaltungen oder schulen Ihre Küchenmitarbeiter nach den Richtlinien der Lebensmittel-Hygieneverordnung.

  • Spüldienste
  • Küchenreinigung nach HACCP
  • qualifizierte Schulungen gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung und Infektionsschutzgesetz
  • regelmäßige Abklatschuntersuchungen